Les produits de

Lait Brasseur - L'Orgembulle

Brasseur, Laiterie, Tinqueux
Antoine Crehin
Antoine Crehin a démarré l'activité de Lait Brasseur - L'Orgembulle en 2019. Son exploitation est située à Tinqueux, en Champagne-Ardenne.

Son exploitation

L'entreprise Lait Brasseur est située à Tinqueux, Margaux et Antoine se sont lancés dans l'aventure en septembre 2019, chacun formé dans leurs métiers ils créer une Fromagerie-Brasserie, il transforme le lait d'un éleveur de vache laitière situé à Ecordal dans les Ardennes, en Yaourt, Fromage et fabrique également différente recette de Bière. Le tout 100% BIO.

Adresse
2 impasse Félix Eboue
51430 Tinqueux
2019
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Lait Brasseur - L'Orgembulle

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Malt orge, blé

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Houblon

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Autres ingrédients

Épices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.