La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Boulangerie Maison de La Tour

Boulanger/Pâtissier, Brasseur, Clamart
Amaury De La Tour
Amaury De La Tour a démarré l'activité de Boulangerie Maison de La Tour en 2015. Son exploitation est située à Clamart, en Ile-de-France.

Son exploitation

Dans notre boulangerie artisanale nous développons une large gamme de pains biologiques. Mais plutôt que de jeter nos invendus nous les séchons le soir même dans notre four éteint, puis nous utilisons l’amidon du pain pour remplacer 25% du malt et brassons plusieurs bières : une blonde, une blanche aux fruits rouges, et une brune.

Adresse
29 avenue Jean Jaurès
92140 Clamart
2015
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie Maison de La Tour

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère, process de pré-fermentation

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.