La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

CHICHE

Traiteur, Belleville
Coralie Honajzer
Coralie Honajzer a démarré l'activité de CHICHE en 2017. Son exploitation est située à Belleville, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Des produits originaux, prêts à consommer et gourmands
De la légumineuse à l’apéritif, au dessert, en passant par le goûter, il fallait y penser !
Chiche est né de la rencontre entre deux passionnées de bonne nourriture, Adeline CADILLON et Coralie HONAJZER.
Adeline, ingénieure agronome de formation, a étudié les bienfaits des cultures de légumineuses sur les sols. Elle se rend compte que les débouchés marchés pour les pois chiches, haricots, lentilles et autres légumineuses sont quasi inexistants en France et n'incitent pas les agriculteurs à en planter.
C’est à ce moment que Coralie entre en piste. Spécialisée en marketing, cette auvergnate d’origine se passionne pour le projet et décide de développer une offre susceptible d’ouvrir un marché.

L'entreprise propose actuellement une gamme de pois chiches grillés enrobés d'épices pour l'apéritif et de chocolat pour le dessert et le goûter.

En attendant la mise en place des filières agricoles en Rhône-Alpes, l’entreprise se fournit en matières premières dans le Sud-Ouest de la France.
C’est à Belleville-en-Beaujolais (69) que sont développés, transformés et commercialisés ces produits par une équipe de sept personnes.

Adresse
12 rue du Bois Baron
69220 Belleville
2017
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de CHICHE

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Des pois chiches bio et français

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Huile de tournesol, sève d'acacia

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Autres ingrédients

Épices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.