Nous sommes de petits producteurs d'agneaux et de porcs élevés exclusivement en plein air , nourris au grain Installés depuis 2003 en individuel et en GAEC mari et femme depuis 2018.
nous travaillons dans le respect du bien être de nos animaux
Nous abattons nos bêtes à l'abattoir de Puylaurens (81) .
Nous récupérons nous même les carcasses .
Nous venons de créer un laboratoire sur place à la maison où nous découpons et transformons nous même les carcasses.
Nous proposons de la viande de porc fraiche ( saucisses , côtes , rôtis etc...) de la viande sèche ( saucisse, saucisson, chorizo etc..) tout séché dans notre séchoir.
Nous proposons également des colis d'agneaux
200 bêtes
Rouge du roussillon
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : épices bio
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques