Les produits de

gaec du roc

Éleveur allaitant ovin, Éleveur porcin, Saint-Félix-Lauragais
Gaec Du Roc Gotti Stephanie Et Sebastien
Gaec Du Roc Gotti Stephanie Et Sebastien a démarré l'activité de gaec du roc en 2018. Son exploitation est située à Saint-Félix-Lauragais, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Nous sommes de petits producteurs d'agneaux et de porcs élevés exclusivement en plein air , nourris au grain Installés depuis 2003 en individuel et en GAEC mari et femme depuis 2018.
nous travaillons dans le respect du bien être de nos animaux
Nous abattons nos bêtes à l'abattoir de Puylaurens (81) .
Nous récupérons nous même les carcasses .
Nous venons de créer un laboratoire sur place à la maison où nous découpons et transformons nous même les carcasses.
Nous proposons de la viande de porc fraiche ( saucisses , côtes , rôtis etc...) de la viande sèche ( saucisse, saucisson, chorizo etc..) tout séché dans notre séchoir.
Nous proposons également des colis d'agneaux

Adresse
pinsaguel
31540 Saint-Félix-Lauragais
2018
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de gaec du roc

Cheptel et races

200 bêtes

Rouge du roussillon

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins homéopathiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : épices bio

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.