Les produits de

Les JuJu Pasta

Fabricant de pâtes artisanales, Torpes
Julie Jeanpierre
Julie Jeanpierre a démarré l'activité de Les JuJu Pasta en 2020. Son exploitation est située à Torpes, en Franche-Comté.

Son exploitation

Derrière Les JuJu Pasta c’est nous : Julie et Julien ! Personnellement, nous sommes investis dans la consommation locale, c’est tellement meilleur, tellement plus humain ! Naturellement, nous voulions travailler sur un projet qui à du sens pour nous !!
Alors pourquoi les Pastas ?
Bien sûr, on adore ça, vous vous en doutez :) Nous sommes donc parti à la découverte de ce métier de Pastier à travers la France.
Plus d’un an plus tard, nous vous présentons les JuJu Pasta : des pastas 100% franc-comtoises et bio !
En plus, l'emballage est compostable !

Adresse
champs brûlés
25320 Torpes
2020
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Les JuJu Pasta

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Les céréales sont récoltées dans notre région et transformées en farine dans le Jura sur meule de pierre au Moulin du Val d'Amour. Puis, nous produisons les pastas à l'ancienne en utilisant des moules de bronze et un séchage lent pour conserver toutes les valeurs gustatives et nutritives.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.