Derrière Les JuJu Pasta c’est nous : Julie et Julien ! Personnellement, nous sommes investis dans la consommation locale, c’est tellement meilleur, tellement plus humain ! Naturellement, nous voulions travailler sur un projet qui à du sens pour nous !!
Alors pourquoi les Pastas ?
Bien sûr, on adore ça, vous vous en doutez :) Nous sommes donc parti à la découverte de ce métier de Pastier à travers la France.
Plus d’un an plus tard, nous vous présentons les JuJu Pasta : des pastas 100% franc-comtoises et bio !
En plus, l'emballage est compostable !
Dispose de mon propre atelier
Farine
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les céréales sont récoltées dans notre région et transformées en farine dans le Jura sur meule de pierre au Moulin du Val d'Amour. Puis, nous produisons les pastas à l'ancienne en utilisant des moules de bronze et un séchage lent pour conserver toutes les valeurs gustatives et nutritives.