Chers membres,
Le respect de la fraîcheur et le maintien d'un service toujours au top de mes/vos exigences combinés au principe du "0 déchet" font que je privilégie l'adage "mieux vaut qualité que quantité". Les plats proposés sont toujours en nombre limité. Je puis ainsi y apporter le soin et la passion que je souhaite mettre dans chacune des préparations.
Le plat que vous souhaitiez n'est plus disponible dans la liste? Il vous faudra attendre l'ouverture de la nouvelle vente. Mais le choix des mets proposés est vaste vous y trouverez certainement votre bonheur.
Chaque création proposée est saine, équilibrée et à satiété. Il faut savoir se faire plaisir ! Bien manger = Bonne santé
Découvrez-les, n'hésitez pas !
Bon appétit,
Olivia
************
Dispose de mon propre atelier
Tous les produits frais disponibles sur le marché
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits provenant de circuits conventionnels, produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Il y en a trop pour tous les citer
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels, produits issus d'une production labellisée
Ça dépend des recettes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Il est difficile de décrire tous les ingrédients qui composent chacune de mes créations. Il y a des plats traditionnels, végétariens et/ou végétaliens. Je mets autant l'accent sur le respect et la manipulation d'un aliment , que dans sa préparation et sa présentation. Nous mangeons et apprécions grâce à nos 5 sens, il faut tous pouvoir les mettre à contribution devant une assiette appétissante.