Terres du Pays d'Othe est une structure de producteurs qui ont développé une filière au bout de leurs champs.
C'est donc une structure intégrée de la graine à l'assiette, totalement traçable, totalement durable et à faible empreinte carbone.
Nous proposons une gamme de produits sains et bio, produits sur notre terroir.
Profitez d'un large choix de légumes secs, de farines, d'huiles vierges pressées à froid, et de pâtes aux ingrédients de qualité.
Nous servons les professionnels, la distribution de qualité, les collectivités et les particuliers soucieux d'un approvisionnement éthique, en circuit court, mais capable de produire des volumes conséquents.
9 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, produits sur mon exploitation
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : blé, tournesol, colza, chanvre, cameline
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Aucun intrant dans nos cultures, aucun ajout dans nos produits, nous transformons notre blé tendre en farine puis en pâtes, nous pressons les graines oléagineuses pour obtenir à froid le meilleur du tournesol, du chanvre, du colza et de la cameline.