La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Blé Noir & Bilig

Crêpier, Béganne
Nathalie Maillard
Nathalie Maillard a démarré l'activité de Blé Noir & Bilig en 1999. Son exploitation est située à Béganne, en Bretagne.

Son exploitation

Nathalie Maillard, fille et petite fille de restaurateurs a appris le métier de crêpière dés l’âge de 10 ans en observant sa maman.

En 2008, Nathalie ouvre sa crêperie "Sur La Place" à Béganne, dans un petit village breton du pays de Redon.
En parallèle elle décide de proposer une activité de Crêperie-traiteur à domicile : Blé noir & Bilig est né !

Elle participe plusieurs fois au Concours National de la Galette à Pipriac et gagne notamment la Galette d'Or en 2007.

Adresse
3 place de l'eglise
56350 Béganne
1999
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Blé Noir & Bilig

Atelier

Type d'atelier de transformation : non renseigné

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Provenance des ingrédients de base : non renseigné

Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Je fabrique moi-même tous le produits que ce soit de la conception de la pâte (crêpes et galettes) à la cuisson de ceux-ci. Et parce que nous sommes conscients du monde qui nous entoure, nos produits sont composés d'ingrédients locaux, artisanaux et biologiques (pour ceux qui le désirent).

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.