Les produits de

LA BIERATAISE

Bierbrauer/in, Bérat
Michel Jouin
Michel Jouin a démarré l'activité de LA BIERATAISE en 1996. Son exploitation est située à Bérat, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Depuis près de 25 ans, la Biérataise, précurseur de la bière artisanale dans le département, s'ingénue à vous proposer des bières de qualité, à travailler en direct et en local. Depuis une dizaine d'années elle vous ouvre aussi les portes de sa fabrique pour partager sa passion de la bière et de la cuisine à la bière, au malt et au moût de bière. C'est une invitation à la découverte de son savoir faire.

Adresse
848 route de poucharramet
31370 Bérat
1996
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA BIERATAISE

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Eau, malt

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Houblon, levure

Von einem Lieferant in der EU

Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné

Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné

Weitere Angaben

Depuis 2 ans la brasserie investit dans du matériel pour renforcer la maîtrise de l hygiène , c'est par exemple le changement de tous les tuyaux et raccords de l'unité de production. On améliore aussi l 'ergonomie de travail (par exemple le changement de la cuve filtre). Notre objectif : la qualité de la bière et sa stabilité.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.