La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Mozzarella France

Artisan crémier - fromager, Auffargis
Fabio Grossi
Fabio Grossi a démarré l'activité de Mozzarella France en 2017. Son exploitation est située à Auffargis, en Ile-de-France.

Son exploitation

La fromagerie a été crée en 2017 dans les Yvelines.
Nous produisons de la mozzarella, burrata, ricotta et fleur de lait plusieurs fois par semaine pour garantir la fraicheur de nos produits.
Le lait de vache provient de laiterie dans les Yvelines. Le lait de bufflonne provient de petits producteurs situés dans le Cantal.
Nous soutenons les agriculteurs en leur achetant le lait directement et à leur prix.
Notre production est artisanale et respecte les recettes traditionnelles de Campanie en Italie.

Adresse
la petite hogue
78610 Auffargis
2017
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Mozzarella France

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait de vache et lait de bufflonne

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Notre fromagerie a été crée en 2017. Nous produisons de façon artisanale de la mozzarella, burrata, ricotta et fleur de lait. Le lait de vache provient des vaches de fermes voisines situées à - de 30km et le lait de bufflonne provient du Cantal.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.