La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

La baraque à huitres

Ostréiculteur, Lège-Cap-Ferret
Laurent Olivier
Laurent Olivier a démarré l'activité de La baraque à huitres en 2003. Son exploitation est située à Lège-Cap-Ferret, en Aquitaine.

Son exploitation

Entreprise familiale crée en 2003, production d huitres du Cap Ferret et Banc d arguin.
Nos huîtres sont née, élever et commercialiser sur Bassin.
Nous commercialison nos huitres en direct à la cabane et en dégustation pendant la saison estivale. Nous sommes 4 personnes au total à travailler dans l exploitation. Nos enfants devrait nous rejoindre d ici peux.
Nous produisons environ 80 tonnes.

Adresse
100 AV DE L HERBE
33950 Lège-Cap-Ferret
2003
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La baraque à huitres

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Provenance des ingrédients de base : non renseigné

Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nos huitres ne subissent aucun traitement en dehors d un lavage et d un contrôle qualité.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.