Entreprise familiale crée en 2003, production d huitres du Cap Ferret et Banc d arguin.
Nos huîtres sont née, élever et commercialiser sur Bassin.
Nous commercialison nos huitres en direct à la cabane et en dégustation pendant la saison estivale. Nous sommes 4 personnes au total à travailler dans l exploitation. Nos enfants devrait nous rejoindre d ici peux.
Nous produisons environ 80 tonnes.
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Provenance des ingrédients de base : non renseigné
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos huitres ne subissent aucun traitement en dehors d un lavage et d un contrôle qualité.