Notre exploitation existe depuis plus de 4 générations sur les hauteurs des Coteaux du Quercy. Nous sommes avec mon mari en polyculture-élevage (bovins viande, melons, prunes, pastèques, céréales). Il a repris la ferme familiale en 1997, je l'ai rejoins en 2013 en développant la vente directe de colis de veau et de boeuf aux particuliers et depuis 2019 les melons et les pastèques.
90 bêtes
Blonde d'aquitaine
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif pendant les périodes à risque
Vaccination des animaux, soins à base d'antibiotiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné