Les produits de

Ferme du tilleul

Boucher, Éleveur allaitant bovin, Seloignes
Farid Everaerts
Farid Everaerts a démarré l'activité de Ferme du tilleul en 2010. Son exploitation est située à Seloignes, en Région Wallonne.

Son exploitation

Nous avons repris la ferme en 2010, nous élevons des bovins de race Limousine et Blanc Bleu Mixte et des porcs de race Landrace/Duroc, nous somme depuis le début en agriculture biologique, en 2015, j'ai repris mes études afin de devenir boucher et en 2019 nous avons construit un atelier de transformation à la ferme.Nous soutenons une agriculture familliale et les valeurs de l'agriculture paysanne.

Adresse
Petite rue 2
6596 Seloignes
2010
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme du tilleul

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Boeuf et porc

Produit sur mon exploitation

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Pour la préparation de saucisses et burger, nous utilisons uniquement des épices simples biologique, aucun exhausteur de gout, ni additif.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.