La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Des Pâtes Briardes épi c'est tout!

Graanverbouwer, Zoogkoeienhouder, Producent van ambachtelijke pasta, Marles-en-Brie
Adrien De Rieux
Adrien De Rieux a démarré l'activité de Des Pâtes Briardes épi c'est tout! en 2008. Son exploitation est située à Marles-en-Brie, en Ile-de-France.

Son exploitation

Agriculteurs en Seine et Marne depuis 4 générations, nous cultivons des céréales sur 140 hectares et élevons également des vaches de race charolaise.
Nos cultures sont conduites de façon raisonnée avec des interventions adaptées à chaque parcelle.
Notre blé tendre et notre épeautre sont ensuite transformés en farine pour élaborer notre gamme de pâtes sèches fermières.
Les pâtes sont fabriquées dans notre atelier à Marles en Brie.
Le procédé de fabrication est un système par extrusion avec des moules en bronze téflonnés. Ensuite les pâtes sont séchées à basse température entre 30°et 50° pendant 22 heures ce qui permet de garder toutes les valeurs nutritives des céréales.
Retrouvez le goût authentique d'une pâte fermière.

Adresse
37 RUE DE LA LECHELLE
77610 Marles-en-Brie
2008
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Des Pâtes Briardes épi c'est tout!

Gewassen

4 gekweekte soorten per jaar

Kweek in volle grond

Behandeling van gewassen

Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), gebruik van conventionele meststoffen, gebruik van chemische gewasbeschermingsmiddelen

Poot- en zaaigoed

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Soort poot- of zaaigoed: non renseigné

Verwerking

Verwerking in mijn werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: épices, légumes

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Kenmerken van de andere ingrediënten: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.