Après une vie hors de l'Aveyron, je reviens aux sources dans la ferme familiale. Celle-ci n'était plus en activité depuis plus de 30 ans. J'ai remis en état deux granges. 1 bâtiment pour ma résidence principale et le deuxième pour l'installation de mon exploitation. Après une première année de rodage nous sommes en cours d'agrandissement avec la mise en place d'une serre et de 4 bassins de 80 m2 de culture de spiruline. Nous vendons la spiruline sous forme de paillettes mais à partir de 2020 nous la vendrons également en comprimés au vu de la grande demande dans ce format.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en serre froide
Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences biologiques
Pas de transformation de mes produits
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : spiruline
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Dans mes sachet de spiruline il n'y à rien d'autre que de la spiruline. Elle est séché à moins de 40° pour garder toute ces valeurs nutritive. Elle se conserve naturellement à l'abris de la lumière et de l'humidité.