Les produits de

Miolo - gluten-free organic pasta

Biscuiterie, Traiteur, Fabricant de pâtes artisanales, Genval
Cristian Miolo
Cristian Miolo a démarré l'activité de Miolo - gluten-free organic pasta en 2020. Son exploitation est située à Genval, en Région Wallonne.

Son exploitation

Miolo est un producteur artisanal de pâtes fraîches et sans gluten 100% biologiques. Il a créé un mélange original de farines, combinant le maïs et le riz blanc avec le quinoa et l'amarante - des céréales anciennes aux propriétés nutritionnelles incroyables, sacrées pour les Mayas et les Aztèques mais oubliées depuis des siècles. Miolo est le goût des vraies pâtes italiennes mais sans gluten : plus légères, plus digestes et riches en minéraux et protéines, avec la même sensation "al dente".

Adresse
rue de la fontaine 11
1332 Genval
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Miolo - gluten-free organic pasta

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Farines biologiques, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : confiture bio, creme de noisette bio, miel, sucre, levure de biere, beurre, oeufs

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

La Crostata di Miolo c'est une tarte à pâtes sablées fourré de confiture (fraise, myrtille, framboise ou abricot) ou de crème aux noisettes. Il est naturellement sans gluten et 80 % des ingrédients sont biologiques. Le beurre, les œufs, les confitures et la crème au chocolat sont faits en Belgique. Facile à conserver jusqu'à deux semaines, même en dehors du réfrigérateur.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.