La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Brasserie Natural Mystick

Brasseur, Port-Sainte-Marie
Sébastien Et Stéphanie Philippe
Sébastien Et Stéphanie Philippe a démarré l'activité de Brasserie Natural Mystick en 1999. Son exploitation est située à Port-Sainte-Marie, en Aquitaine.

Son exploitation

La Natural Mystick est née en 2001, après 17 ans de brassage nomade, la brasserie est sortie de terre sur les coteaux de Port Sainte Marie après cinq années d’auto-construction écologique.
Sur les 13 hectares en agriculture biologique, nous cultivons une partie des matières premières : autonomie pour le chanvre, essais sur l’orge et le houblon.
Pendant longtemps, nous avons proposé uniquement des bières au chanvre, ce n’est plus le cas. Suivant les saisons et écoutant nos envies, la gamme Mystick s’accompagne désormais d’autres recettes, originales ou plus classiques , certaines permanentes et d'autres éphémères!
Stéphanie et Sébastien

Adresse
LIEU DIT BOURRET
47130 Port-Sainte-Marie
1999
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Brasserie Natural Mystick

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Malts d'orge, malts de blé

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Chanvre, houblons

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Sucre, levures

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.