La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Maison Roux

Biscuiterie, Montpellier
Alain Roux
Alain Roux a démarré l'activité de Maison Roux en 2012. Son exploitation est située à Montpellier, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

La Maison Roux est une biscuiterie artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables macarons moelleux selon la recette traditionnelle de Provence et du Languedoc.

Naturellement sans gluten et sans lactose , les macarons ROUX sont confectionnés à partir d’ingrédients BIO, naturels et sans conservateurs.

Adresse
9, rue du cheval vert
34000 Montpellier
2012
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Maison Roux

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Type de farines utilisées : non renseigné

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Amande

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux, ingrédients issus d'une production labellisée

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.