La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Bistrot Vagabond

Traiteur, Mulhouse
Muller Magali
Muller Magali a démarré l'activité de Bistrot Vagabond en 2019. Son exploitation est située à Mulhouse, en Alsace.

Son exploitation

Je suis Magali, cheffe de cuisine, heureuse de partager avec vous mes plats gourmands et équilibrés !
Je confectionne des recettes variées en accord avec mes valeurs : respectueuses de l'environnement et des agriculteurs, soucieuses du bien être animal et le plus locales possibles !

Adresse
61 avenue DMC
68200 Mulhouse
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Bistrot Vagabond

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Légumes, fruits, féculents, poisson, viande

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable, produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Farines, épicerie, laitage

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Je confectionne mes recettes avec les produits proposés à La Ruche mais également par les producteurs locaux. Je sélectionne des fruits et légumes frais de saison, du poisson de pêche responsable et de la viande provenant d'élevage respectueux du bien être animal. Je porte une grande attention à une nourriture de qualité et bonne pour la santé, toute en saveurs et gourmandises !

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.