Les produits de

Domaine de l'Envol

Viticulteur, Ingersheim
Catherine Hirsinger
Catherine Hirsinger a démarré l'activité de Domaine de l'Envol en 2017. Son exploitation est située à Ingersheim, en Alsace.

Son exploitation

Le domaine de l'envol est un jeune domaine familial, fruit de l'union de deux familles en 2017. Nous sommes situés au centre de la route des vins d'Alsace, à proximité de Colmar, à Ingersheim. L'ensemble du vignoble est conduit en agriculture biodynamique, pour un meilleur respect de la plante et de son milieu de vie, la biodynamie est une agriculture régénérative qui soigne la terre.
Nous voyons nos vins comme des vins de plaisir, de partage et de gastronomie, les plus naturels possibles, avec l'âme du terroir et du vigneron bien ancrée.

Adresse
chemin Mattensteinweg
68040 Ingersheim
2017
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Domaine de l'Envol

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Respect des principes de la biodynamie

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.