Les produits de

Les Desserts de JO

Laiterie, Falaise
Maxime Moizé
Maxime Moizé a démarré l'activité de Les Desserts de JO en 2013. Son exploitation est située à Falaise, en Basse-Normandie.

Son exploitation

Nous sommes une PME de 11 salariés basée à Falaise(14), spécialisée dans la fabrication de desserts, dont la Teurgoule, le célèbre riz au lait de Normandie.
Notre entreprise est engagée dans une démarche RSE et de développement durable, afin de réduire notre impact écologique.
Tous nos produits sont 100% Naturels(sans colorant, sans conservateur ni additif) et son fabriqués exclusivement avec des matières premières Locales et Françaises, afin de vous garantir un produit de qualité et traditionnel.
Nous vous proposons de déguster nos crèmes desserts onctueuses au Caramel, à la Vanille et au Café, ainsi que nos Teurgoules à la Cannelle, à la Vanille, au Caramel et au Rhum.
Afin de combler tout le monde, nous venons de lancer 2 nouvelles Teurgoules :
- Une à la Cannelle 0% de sucre ajoutée
- Et l'autre au Calvados AOC Busnel

Bonne dégustation...

Adresse
9 RUE FARADAY
14700 Falaise
2013
année d'installation
11
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Desserts de JO

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait et Crème

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Riz Rond de Camargue

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Sucre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.