Les produits de

D'une pâte à l'autre

Boulanger/Pâtissier, Fabricant de pâtes artisanales, Lisle-sur-Tarn
Gwendal Maderou
Gwendal Maderou a démarré l'activité de D'une pâte à l'autre en 2019. Son exploitation est située à Lisle-sur-Tarn, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Fabrication de pâtes feuilletées, brisées et sucrées à base de farines locales et de beurre AOP.

Adresse
Les Caumonts
81310 Lisle-sur-Tarn
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de D'une pâte à l'autre

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : beurre, sel, sucre

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Type de four : non renseigné

Commentaire

La farine provient du Moulin de Riviéres, situé à Riviéres entre Gaillac et Marssac-sur-Tarn. Le beurre est le premier à avoir bénéficié de l'Appellation d'Origine Protégée Poitou-Charentes. Il provient de la Laiterie Pamplie.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.