Nous sommes le résultats d'une association de deux pêcheurs et d'un ostréiculteur pour vendre le fruit de notre pêche et de notre culture au plus près du consommateur. Nos bateaux débarquent sur le quai de Fécamp (76) et nos huîtres sont cultivées à Agon-Coutainville (50) et conditionnées dans nos locaux de Fécamp (76)
Dispose de mon propre atelier
Huître
Produit sur mon exploitation
Produits artisanaux
La mer
Produit sur mon exploitation
Produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Produit sur mon exploitation
Produits artisanaux
Les Huîtres sont élevées sur des parcs en mer, en poche sur des tables en surélévation du sol. Celles-ci sont travaillé pendant une période de trois ans en pleine mer, et se nourrissent sur un secteur riche en phytoplancton. Ce secteur se situe à Agon-Coutainville, qui procure à l'Huître, tout les éléments nutritifs nécéssaire pour une culture sereine et qui lui donne le bon goût iodé de la mer...