Les produits de

Petit Kaiyou

Restaurateur, Traiteur, Lasne
Kai Company
Kai Company a démarré l'activité de Petit Kaiyou en 2019. Son exploitation est située à Lasne, en Région Wallonne.

Son exploitation

Dans mon Pays d'origine, la culture de la santé par l'alimentation est omniprésente depuis la nuit des temps.
Je propose une cuisine eurasienne raffinée, riche en légumes et qui repose sur ces enseignements clés.
Les bases proviennent d'herbes aromatiques et de condiments naturels, pour la plupart en provenance directe de nos potagers.
Mon fils Alan (28 ans), m'a rejoint dans l'aventure cette année, après tenu son restaurant à Bangkok et ensemble, nous partageons la même passion.

Adresse
38 chaussée de charleroi
1380 Lasne
2019
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Petit Kaiyou

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Les bases de notre cuisine proviennent d'herbes aromatiques, de condiments naturels. Tout ceci est bon et bénéfique pour la santé.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.