Dans mon Pays d'origine, la culture de la santé par l'alimentation est omniprésente depuis la nuit des temps.
Je propose une cuisine eurasienne raffinée, riche en légumes et qui repose sur ces enseignements clés.
Les bases proviennent d'herbes aromatiques et de condiments naturels, pour la plupart en provenance directe de nos potagers.
Mon fils Alan (28 ans), m'a rejoint dans l'aventure cette année, après tenu son restaurant à Bangkok et ensemble, nous partageons la même passion.
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation
Produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les bases de notre cuisine proviennent d'herbes aromatiques, de condiments naturels. Tout ceci est bon et bénéfique pour la santé.