Nous nous sommes installés le 9 novembre 2001. Nous avons commencé par travailler dans l'exploitation familliale pour la partie production et nous avons commercialisé nos huitres sur nos propres marchés (Gaillac et Castres), petit à petit dans des petites structures dans cette belle région du Tarn.
Nous travaillons en couple et nous avons des ouvriers pour le conditionnement de notre produit au moment des fêtes de fin d'année.
Nous produisons nos huitres du début jusqu'à la fin, c 'est à dire du captage de naissains, élevage jusqu'au passage en claire d'affinage pour l' huitre vendable, c'est ce qui donne ce petit goût de terroir!
Bonne dégustation!
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Provenance des ingrédients de base : non renseigné
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous produisons nos huitres en Charente-Maritime . Notre établissement est situé sur l'Ile d'Oléron. Nous captons nos naissains d'huitres sur des collecteurs pendant 1 an, nous les passons ensuite dans les parcs d'élevage entre 2 à 3ans, puis nous les calibrons, et les passons en claire d'affinage.