Nous nous sommes installés en 2018 à Centrès dans un endroit perdu au milieu de l'Aveyron en Occitanie sur 12 hectares de terres. Nous avons décidés d'élever des brebis et agneaux en viande bio car c'est notre façon de vivre au naturel !
Nous faisons les marchés de Gaillac Villefranche de Rouergue st Côme d olt : nous avons décidé de faire uniquement de la vente directe.
Nous faisons aussi du maraichage bio car nous avons la chance d'avoir 2 grandes serres de 25 mètres de long. Depuis septembre 2020, nous avons repris avec ma fille Louane, une société de fabrication de pâtes fraiches : nous fabriquons à la ferme des gnocchis, macaroni, tagliatelle, spaghetti, canestri, etc... nous allons aussi début avril installer des distributeur automatique de produits frais avec nos pâtes nos légumes et notre viande
Nous travaillons donc en famille avec d'excellents produits ! On vous laisse les découvrir.
les pasta box vont faire leur arrivées
Dispose de mon propre atelier
Oeufs farine de ble dur
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Viande de boeuf
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je fais travailler les producteurs locaux au maximum car je mise sur la qualitee des produits