C'est par passion pour la fermentation et par envie de voir une offre en accord avec mes valeurs, que j'ai créé La Fermentatrice.
Installée depuis début septembre 2020 dans un local au port du Rhin à Strasbourg, je transforme des légumes bio, au maximum locaux, mais surtout de saison, par lactofermentation. Je propose également des bocaux consignés, afin de réduire l'empreinte de mes produits sur l'environnement.
Dispose de mon propre atelier
Légumes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Mes bocaux de légumes lactofermentés sont non pasteurisés ! Ils se conservent au frais.