Les produits de

La Fermentatrice

Conserverie, Strasbourg
Céline Kihm
Céline Kihm a démarré l'activité de La Fermentatrice en 2020. Son exploitation est située à Strasbourg, en Alsace.

Son exploitation

C'est par passion pour la fermentation et par envie de voir une offre en accord avec mes valeurs, que j'ai créé La Fermentatrice.

Installée depuis début septembre 2020 dans un local au port du Rhin à Strasbourg, je transforme des légumes bio, au maximum locaux, mais surtout de saison, par lactofermentation. Je propose également des bocaux consignés, afin de réduire l'empreinte de mes produits sur l'environnement.

Adresse
81, rue du Rhin Napoléon
67100 Strasbourg
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Fermentatrice

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Légumes

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Épices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Mes bocaux de légumes lactofermentés sont non pasteurisés ! Ils se conservent au frais.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.