La brasserie, née en février 2016, est le fruit de longues réflexions de la part de son créateur, François CHAVEROT.
Alors ingénieur consultant à l'international, il décide de tout plaquer pour se consacrer uniquement à sa passion : le brassage.
Pendant des mois il élabore des recettes dans une annexe de la maison familial : naissent alors les premières bières.
Au fils des mois, il augmente les quantités et dans une idée de vouloir faire découvrir sa passion à plus en plus de personne, s'associe avec Fabrice Grenot, lui aussi en reconversion professionnel.
Aujourd'hui, encore la brasserie revendique des produits artisanaux, authentique et de qualité ! Les bières Demi-Lune sauront plaire aux amateurs comme aux plus expérimentés !
Dispose de mon propre atelier
Eau, malt, houblon, levure
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Toute nos bières sont des bières de fermentation haute et sont des bières non filtrées, ce qui laisse apparaitre un léger dépôts au fond de la bouteille. Pas de panique cela est complétement normal. Nous vous conseillons donc de conserver nos bières debout.