Je fabrique mes pâtes artisanales dans mon petit atelier de transformation.
je travaille avec des produits des Vosges et alentours pour la matière première ( farine et oeufs).
Je propose plusieurs gamme de pâtes :
Les pâtes tradition faites avec de la farine des Vosges et des oeufs Label rouge des Vosges.
Les pâtes Natura faites avec de la farine biologique des Vosges et des oeufs issus de l'agriculture biologique aussi des Vosges.
Les pâtes La Chiche Lorraine faites avec 100 % de farine de pois chiche du moulin D'henaménil et oeufs label rouge.
Les pâtes au petit épeautre (même produits que la chiche lorraine)
Dispose de mon propre atelier
Farine, oeufs
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux, produits biologiques
Légumes, herbes aromatiques
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné