Le comptoir des Papilles est la (rencontre ou synergie) entre deux passionnés de la gastronomie et des produits du terroir.
Vincent LUCAS, chef étoilé du restaurant "Étincelles" à Ste SABINE de BORN en Périgord est un artiste où son invention n’a pas de limite dans le respect des produits et du métissage des saveurs. Il aimera vous déstabiliser.
Jeff FANNER, a fait son expérience au service de coopératives du Sud-Ouest dans diverses productions fruits/légumes et foie gras. Il se définirait comme autodidacte de la gastronomie avec comme moteur le souci de vous faire plaisir.
Vous trouverez des produits locaux mais également une sélection de produits de différents Terroirs Français. Nous les avons sélectionnés dans le respect du savoir faire et la passion des hommes qui les produisent.
Nos produits création:
- foie gras de canard séché comme un jambon
- Gravlax de magret de canard
- Matatouille au foie gras
Utilise un atelier partagé
Foie gras, viande de canard
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Fruits, légumes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits provenant de circuits conventionnels
Epices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Nous travaillons les produits sélectionnés pour les mettre en valeur et apporter une note de nouveauté. -notre foie gras de canard est cuit au sel et épices, puis il est séché comme un jambon (note de fumé et de puissance du foie gras en bouche) - le magret de canard façon gravlax et une préparation spécifique où l'on vient apporter un note de fruité avec une poire séchée Et d'autres produits.