Ouverte en mars 2020, la Brasserie de la Pierre Levée est la première grosse étape d'un projet qui me trotte dans la tête depuis quelques années.
Élaborées à partir de malt d'orge bio et breton, mes bières sont une invitation à voyager dans des endroits qui m'ont marqués et que j'essaie de retranscrire en boisson.
Plusieurs sortes de bières vous seront proposées selon les saisons, effectivement certaines bières préfèrent le froid de l'hiver, et d'autres se portent à merveille avec la chaleur de l'été.
En espérant que le fruit de mon travail vous plaira, Yech'ed mat !
Dispose de mon propre atelier
Malt d'orge
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux, produits biologiques, produits locaux (-250km)
Houblons
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Eau
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
J'essaie de localiser au maximum mes fournitures en ingrédients. Mon malt vient d'une malterie artisanale et biologique à Saint Avé, à côté de Vannes. Pour l'instant les houblonnières bretonnes sont trop petites pour faire face à la demande, je dois donc chercher mon malt un peu plus loin, entre le Nord de la France et l'Allemagne pour la plupart d'entre eux.