Artisan Pâtissier, Chocolatier, Confiseur et Glacier.
Je suis diplomé avec une mention en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie.
Après avoir réalisé mes expériences en pâtisseries et en restaurant gastronomique, j'ai décider de me lancer et de me mettre à mon compte pour réalisé mes propres pâtisseries et chocolats.
J'ai tout d'abord construit mon laboratoire aux normes d'hygiène et ensuite je me suis lancé, en proposant des produits fait maison sur commandes et ensuite je me suis mise à vendre mes produits sur des marchés à Bègles et Bordeaux Centre.
Je proposes des pâtisseries, chocolats et confiserie en utilisant des produits de saisons et en proposant des nouveautés toutes les semaines.
Je propose également des pâtisseries en m'adaptant aux intolérances alimentaires (Lactose, Sel, Gluten, Vegan...) car il faut savoir créer et proposer une gamme de pâtisseries pour tout le monde car avant tout la pâtisserie est un plaisir donc il faut savoir le faire partager autour de nous.
Dispose de mon propre atelier
Chocolats, beurre, lait, crème etc...
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)