La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

SARL DINA " LA MAIE A PAINS "

Boulanger/Pâtissier, Saint-Maur-des-Fossés
Andre Biagi
Andre Biagi a démarré l'activité de SARL DINA " LA MAIE A PAINS " en 2011. Son exploitation est située à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile-de-France.

Son exploitation

Je vous propose :
des savoureux pains au levain naturel Bio et au sel de Guérande (Nature et Progrès) , fabriqués à partir de farines issues de l'agriculture biologique provenant du Moulin DECOLLOGNE .
Egalement des brioches au beurre Poitou Charentes AOP.
Certification bio par Ecocert du 3 novembre 2016

Adresse
54 rue du Docteur Roux
94100 Saint-Maur-des-Fossés
2011
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de SARL DINA " LA MAIE A PAINS "

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : fruits secs

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une production labellisée

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.