L'exploitation a été créée en 2007 avec l'ambition de faire une agriculture DURABLE.
13 ans plus tard, l'exploitation compte 2 salariés à temps plein, 2 apprentis et accueille de nombreux stagiaires pour produire des œufs et des légumes tout en préservant son environnement par l'utilisation de pratiques AGRO ECOLOGIQUE .
Toutes nos pratiques sont sanctionnées par le label Agriculture Biologique.
Tout cela dans le but de vous produire des aliments sains et de qualité.
4500 bêtes
Isabwan
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique, soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné