La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Ferme de Vézelay Terroirs

Céréalier-meunier, Éleveur allaitant bovin, Maraîcher, Saint-Père
Yoann Defert
Yoann Defert a démarré l'activité de Ferme de Vézelay Terroirs en 2015. Son exploitation est située à Saint-Père, en Bourgogne.

Son exploitation

Aux portes du Morvan, notre ferme est située au pied de Vézelay dans une vallée présentant un paysage et une biodiversité remarquables.
En Agriculture Biologique depuis 2010, nous sommes installés sur une exploitation en polyculture élevage en production diversifiée. Nous proposons en vente directe des légumes de saison, de la farine, des œufs et du veau sous la mère.

Adresse
33 rue du colombier
89450 Saint-Père
2015
année d'installation
3.5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme de Vézelay Terroirs

Cultures

13 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)

Plants et semences

Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : aucun

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous avons un moulin de type Tyrol muni d'une meule en pierre avec lequel nous meulons des farines de blé et de seigle de Type 45 jusqu'à 110 en utilisant nos propres céréales.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.