Les produits de

La Caze à Manoue by Résiste

Boulanger/Pâtissier, Chocolatier confiseur, Traiteur, Houdain
Emmanuelle Latchoumanin
Emmanuelle Latchoumanin a démarré l'activité de La Caze à Manoue by Résiste en 2023. Son exploitation est située à Houdain, en Nord-Pas-de-Calais.

Son exploitation

Pâtisserie entièrement issue de produits d'une agriculture raisonnée et ou biologique, fait main et de sucre naturel, spécialités réunionnaises.

Adresse
rue de la Gare
62150 Houdain
2023
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Caze à Manoue by Résiste

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Farines biologiques, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes, mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Lait beurre muscovado galabe fleur de sel maïzena œufs lait amandes noisettes coco lait de coco etc

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques, ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients issus d'une filière équitable

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Il y a beaucoup de pâtisseries sans gluten tous est fait maison.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.