La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Le Penthièvre

Restaurateur, Paris 08
Fabrice Nakachian
Fabrice Nakachian a démarré l'activité de Le Penthièvre en 2011. Son exploitation est située à Paris 08, en Ile-de-France.

Son exploitation

Nous étions un restaurant/bistrot ouvert toute la journée. Suite à la crise sanitaire présente j’ai décidé de ressortir le livre de recettes arméniennes de mon arrière grand mère. Les triangles qu’elle faisait étaient délicieux et je me suis dit qu’il serait intéressant de les commercialiser.
Nous vous proposons des triangles, sur une base de pâte feuilleté, cuits au four ( donc pas gras ) soit:
- au fromage de brebis, emmenthal et persil plat
- à la viande bœuf haché, oignons émincés et persil plat.

Adresse
16 rue de Penthièvre
75008 Paris 08
2011
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Penthièvre

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Pâte feuilleté, fromage de brebis, emmenthal, bœuf haché, oignons, persil plat

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Sel, poivre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Fabrication artisanale, à la main, produits français de qualités, production quotidienne pour la fraîcheur et cuisson sur place.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.