La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Pizza les Vignes

Restaurateur, Noironte
Guillaume Quinnez
Guillaume Quinnez a démarré l'activité de Pizza les Vignes en 2017. Son exploitation est située à Noironte, en Franche-Comté.

Son exploitation

Pizza les Vignes est née il y a 11 ans à Pouilley-les Vignes. En 2017 j'ai repris le fond de commerce. Nous réalisons des pizzas chaque jour dans notre atelier pour la vente à emporter et le remplissage de deux distributeurs automatiques.
L'équipe se compose de quatre personnes épicuriennes qui aiment le travail bien réalisé. Nous prenons du temps et apportons du soin à chacune de nos pizzas pour assurer une constance dans le goût et la qualité de nos produits.
La pâte est pétrie chaque matin par notre équipe, et nous nous efforçons de plus en plus de choisir des ingrédients locaux et de qualité : bacon et merguez artisanale de Franois ; fromage de vache de Lavernay ; saucisse et jambon du Haut-Doubs ...
Cuisinier-traiteur de métier, nous pouvons réaliser des cocktails dinatoire sur demande. Nous proposons également du foie gras français fait maison à nos clients lors des fêtes de Noël.

Adresse
1 rue du jadi
25170 Noironte
2017
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Pizza les Vignes

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine, eau, levure, sauce tomate, mozzarella

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné

Ingrédients secondaires

Fromages, légumes, charcuterie, poisson

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.