La chèvrerie d'Albéric est située sur Chaponnay, chemin des Romatières.
Le lait de nos chèvres de race Alpine est transformé directement sur place dans notre laboratoire.
Notre production saisonnière est liée au cycle naturel de la chèvre (février-octobre) ce qui permet de vous offrir des produits locaux et de qualité.
Notre exploitation céréalière et fourragère assure à nos chèvres une alimentation saine et raisonnée. Elles pâturent pendant la période estivale.
Tous nos produits sont élaborés selon un savoir-faire artisanal et traditionnel, sans additifs ni conservateurs.
9 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais conventionnels, utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation de produits phytosanitaires chimiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Semences paysannes
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné