Takubeh est né des voyages de Murielle et Greg.
Nous travaillons uniquement avec des plantes et des épices que l'on prend plaisir à infuser. Arômes naturels ou artificiels sont bannis de l'atelier.
Conscients et très sensibles aux enjeux environnementaux actuels, nous portons une attention toute particulière à l'impact de notre activité. Nous avons développé un processus de fabrication consommant une quantité d'énergie très limitée.
Nous tenons à ce que notre production de kombucha se distribue localement car nous croyons au présent et à l'avenir d'un commerce relocalisé.
Dispose de mon propre atelier
Plantes et épices bio, sucre bio
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné