Les produits de

TAKUBEH

Brasseur, Préparateur de boissons et jus, Rochetaillée
Murielle Soulier
Murielle Soulier a démarré l'activité de TAKUBEH en 2020. Son exploitation est située à Rochetaillée, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Takubeh est né des voyages de Murielle et Greg.
Nous travaillons uniquement avec des plantes et des épices que l'on prend plaisir à infuser. Arômes naturels ou artificiels sont bannis de l'atelier.
Conscients et très sensibles aux enjeux environnementaux actuels, nous portons une attention toute particulière à l'impact de notre activité. Nous avons développé un processus de fabrication consommant une quantité d'énergie très limitée.
Nous tenons à ce que notre production de kombucha se distribue localement car nous croyons au présent et à l'avenir d'un commerce relocalisé.

Adresse
Lieu dit Le Clapeau
42100 Rochetaillée
2020
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de TAKUBEH

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Plantes et épices bio, sucre bio

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.