Passionné d'agriculture depuis mon enfance, je décide de m'installer sur l'exploitation familiale suite à ma reconnection avec la terre par la conversion BIO en 2010. C'est alors qui j'ai compris certains devoirs d'un paysan :
- respect de la Terre ,
- nourrir les hommes sainement ,
- redonner du sens au métier d'agriculteur.
Aujourd'hui,je vis sur ma trentaine d'hectares de terre en valorisant mes productions céréalières en farines,pains 100% levain naturel et pâtisserie sèche (sans levure chimique).
Je suis un PAYSAN BOULANGER. Je moud le grain produit sur mes parcelles pour le panifier.
Moi mème intolérant partiellement au gluten, je propose à la vente en plus des pains à base de blés anciens (taux de gluten inférieur aux variétés modernes), des pains de petits épeautre et de sarrasin.
Adhérent du réseau" Bienvenue à la ferme", je propose de vous rencontrer sur ma ferme à LOMBEZ (Gers) ou sur des foires annuelles du secteur Toulousain.
Avec mes remerciements pour vos achats,
A bientot pour échanger,
Laurent LARRIEU
La ferme du Marmot
Paysan Boulanger
Produit sur mon exploitation
Farines issues de variétés anciennes, farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : graines et fruits secs
Ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients biologiques
Levain naturel
Four à bois
Pousse longue du pain au levain: 10 à 12 H