Bonjour, je suis le fils d'une éleveuse de porc plein air installé depuis 3 ans, je commercialise la viande sur les marchés. Nous souhaitons optimiser le circuit court et offrir aux consommateurs une viande de qualité produite localement. Les porcs sont emmenés dans un abattoir situé dans la manche ( spécialisé dans la vente directe). La viande sous vide me revient et je m'occupe de la commercialisation, je propose la vente de viande au détail et sous forme de colis.
125 bêtes
Duroc pietrain
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique
Vaccination des animaux
Transformation par un prestataire
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Mon fils m'achète les porcs, ils sont par la suite emmenés dans un abattoir situé dans la manche ( spécialisé dans la vente directe). La viande sous vide lui revient et il s'occupe de la commercialisation, il propose la vente de viande au détail et sous forme de colis.