Les produits de

Moutarde Cathare

Meunier, Castelnaudary
Durand Ghislain
Durand Ghislain a démarré l'activité de Moutarde Cathare en 2019. Son exploitation est située à Castelnaudary, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Ghislain Durand, fondateur de la Moutarde Cathare est un ancien Chef de cuisine, apprenti de la Brasserie du Nord de M. Paul Bocuse.
On a fabriqué pendant 250 ans de la moutarde à Castelnaudary
J’ai relancé la production de graines, la fabrication d’un moulin en granit
Les graines sont Audoises, le vin et le vinaigre sont Occitans, et le sel vient de Gruissan.

Adresse
287 avenue Jean Fourastié
11400 Castelnaudary
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Moutarde Cathare

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Graine de moutarde, vin, vinaigre de vin, eau et sel

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Fabrication au moulin en granit de moutarde artisanale à base de produits locaux.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.