Les produits de

LA FERME ANGUS DE TRELON

Céréalier-meunier, Éleveur allaitant bovin, Éleveur porcin, Trélon
David Sorin
David Sorin a démarré l'activité de LA FERME ANGUS DE TRELON en 2001. Son exploitation est située à Trélon, en Nord-Pas-de-Calais.

Son exploitation

La ferme se situe à Trélon (Nord), au cœur d’un biotope fait de bocages et de bois qui caractérisent la Thiérache. L’herbe prédomine sur ce terroir où les haies bocagères, l’arboriculture, l’apiculture se côtoient en toute symbiose.
Nous y élevons l’Aberdeen Angus, race venue d’Ecosse. Sa rusticité lui permet de rester dehors toute l’année pour se nourrir de l’herbe de nos pâtures. Elle est née pour affronter les éléments.
Sa viande d’exception jouit d’un persillé unique et d’un goût noisette inégalable, avec la garantie de la qualité, de l’authenticité et du manger local.
Nous élevons également des porcs sur paille, sans le label bio. Nous transformons tout à la ferme.

Adresse
11 bis chemin des Sars
59132 Trélon
2001
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA FERME ANGUS DE TRELON

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée)

Plants et semences

Produits sur mon exploitation

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

La farine provient de la culture de variétés anciennes, sur notre exploitation. Le froment est moulu chez un prestataire agréé bio.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.