Traiteur bio et végétal à Landersheim (entre Strasbourg et Saverne)
Je cuisine chaque semaine des tartelettes salées aux légumes de saisons, des desserts, petits gâteaux et autres gourmandises.
Je travail également avec Tofu Hong à Schwindratzheim pour fournir leur tofu nature et aromatisés, ainsi que du tofu fumé (il s'agit de leur tofu nature que je coupe en 2 et que je fais fumer à froid au bois de Hêtre)
Tout les produits sont sans viande, poissons, produits laitiers et œufs et certains sont sans gluten.
Je me fournis en fruits et légumes principalement dans les ferme Bio locales (Herrmann à Duntzenheim, Jardin d'Agnès à Ittlenheim). La farine de blé vient du moulin Burggraf-Becker à Dossenheim. Les épices du Moulin des Peupliers à Lupstein.
Dispose de mon propre atelier
Légumes, fruits, farine, légumes secs...
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Chocolat, fruits secs, coco, épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Tout les ingrédients que j'utilise sont issus de l'agriculture biologique. Les fruits et légumes sont majoritairement le la Ferme Herrmann à Duntzenheim ou de France. La farine vient du moulin Burggarf à Dossenheim.