Les produits de

Le Fournil de Créon

Boulanger/Pâtissier, Créon
Anthony Cloarec
Anthony Cloarec a démarré l'activité de Le Fournil de Créon en 2008. Son exploitation est située à Créon, en Aquitaine.

Son exploitation

Boulangerie familiale proposant des produits 100% Maison. En tant que Maître Artisan, nos gammes de boulangerie, pâtisserie et viennoiserie sont élaborées à partir de recettes artisanales par des employés talentueux et passionnés. Au fil des années, nos valeurs se sont inscrites autour d'une fabrication maison, des matières premières de qualité, et un désir de diversification. Nous attachons notamment une importance grandissante aux pains Bio et issus de variétés anciennes! Bonne dégustation :)

Adresse
19 avenue de l'entre deux mers
33670 Créon
2008
année d'installation
22
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Fournil de Créon

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines issues de variétés anciennes, farines biologiques

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une production labellisée

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.