Bonjour,
Voici en quelques mots.....La boucherie Prévot.
Nous sommes une entreprise artisanale, constituée d'une équipe de 5 personnes.
C'est une boucherie familiale de père en fils, 4ème Générations.
A commencer... François, l'arrière-grand-père, Albert, le grand-père, Claude, le père et Jean-Pierre depuis janvier 2004.
Nos viandes (Française) : le bœuf, le veau et l'agneau proviennent de Brebotte (90) et le porc de la Haute Saône.
Nos produits : plus de 90% de nos produits sont fabriqués dans nos ateliers avec des viandes rigoureusement sélectionnées.
Point de vente : magasin, en tournée (dans une quinzaine de villages), marché de Giromagny (samedi matin) et La ruche qui dit oui (St Germain-le-Chatelet, Belfort et Vétrigne).
Venez nous rejoindre.
A bientôt.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.