La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

GAEC Les Bio Givrés

Glacier, Éleveur laitier bovin, Arlempdes
Nicolas Brenas
Nicolas Brenas a démarré l'activité de GAEC Les Bio Givrés en 2004. Son exploitation est située à Arlempdes, en Auvergne.

Son exploitation

Paysans sur cette ferme depuis 3 générations, nous élevons 35 vaches montbéliardes sur 50 ha
Nous sommes en Bio depuis 2011
Nos vaches sont nourries avec de l'herbe et les céréales cultivées sur la ferme
Depuis juin 2017, nous transformons une partie du lait en glaces, yaourt à boire, faisselles et beurre
Le reste du lait est vendu à la société Biolait
Nos glaces sont certifiées Bio
Nous attachons une grande importance au choix des ingrédients composant nos glaces
Toutes les matières premières sont brutes ( gousses de vanille, fruit entier ou purée de fruit, sucre de canne non raffinée ... etc )

Adresse
Coulombs
43490 Arlempdes
2004
année d'installation
3.5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GAEC Les Bio Givrés

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait et crème de notre ferme, sucre, fruits, purée de pistache, de noisette, de chataignes, gousses de vanille

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.