Maraîchage sur sol vivant en Agriculture Biologique suite à une reconversion professionnelle, je vous propose les produits de la ferme:
- délicieux légumes bios, locaux et de saison, au fur et à mesure de l’année
- fruits de la ferme: pommes, poires, noix (automne/hiver) et jus de pomme artisanal de la ferme
- oeufs fermiers de plein air extra frais (moins de 9 jours après la ponte) issus de poules de races normandes anciennes à sauvegarder - moins productives que les poules des élevages industriels, mais plus rustiques et importantes pour l’agro-biodiversité, élevées en agroforesterie, au milieu des arbres, et bénéficiant d’un parcours herbacé de plus de 50 mètres carrés par poule (10 fois plus d’espace plus que la norme bio) où elles peuvent manger de l’herbe (qui donnera la belle couleur jaune du jaune et un goût incomparable), ainsi qu’insectes à profusion et du grain bio à volonté.
40 bêtes
Poules de races normandes, principalement Cotentines et Gournay
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques
Pas de transformation de mes produits
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Aucun ingrédient extérieur
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné