Ma carrière a commencé il y a 25 ans par l'ouverture d'un restaurant en Brabant Wallon.
J'ai ensuite passé 20 ans dans le Marketing... Pour revenir à mes premiers amours, diplôme de Cheffe en poche et plus d'un an passé au sein d'un atelier traiteur Eurasien pour peaufiner ma formation.
Ma cuisine se veut créative, multiculturelle et basée sur les produits de saison (ayant moi-même été gestionnaire de 2 Ruches pendant 4 ans).
Au plaisir de vous faire découvrir mon univers !
Valérie.
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits locaux (-250km)
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné